パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

レーズン酵母

このレッスンをフォローする
ココアオランジュ
ココア生地のデニッシュ (クーベルチュールチョコとオレンジ入り)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■ 受講料
7,600円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、お持ち帰り手提げ、(復習生地用容器は不要)
■ 備考
バターの折り込み作業中は暖房を入れられません。温度調節できる服装でお越しください。
体験レッスンでは受講いただけませんのでご了承ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
4~7日 20%
3~前日 50%
当日  100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集