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(東京都練馬区)

発酵講座(石神井教室)

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甘酒・塩麹の作り方と活用法
飲む点滴、美容液と言われる甘酒ですが、飲むだけになっていませんか。
お料理への活用法、簡単な甘酒の作り方をご紹介します。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■ レッスン内容
その他
■ レッスンの流れ
甘酒・塩麹の作り方、活用法、発酵料理試食
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
マスク着用でのご参加をお願い致します。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金またはペイペイ)
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