銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
砂肝のコンフィと、パンチェッタとチーズソースのペンネレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
おつまみにぴったりの砂肝のコンフィと、パンチェッタと2種のチーズを使ったソースのペンネレッスン!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中央区 銀座
- ■ レッスンメニュー
- 【砂肝のコンフィ&マッシュルームのアヒージョ】
砂肝とハーブ、オイルを低温でじっくり煮込んだコンフィ。
余ったオイルでドレッシングを作り、サラダ仕立てに。
また、余ったオイルを使えば簡単に絶品アヒージョが作れます!
今回は、そのオイルでマッシュルームのアヒージョも作ります!
【パンチェッタのチーズソースペンネ】
パルミジャーノ、ブルーチーズが入った濃厚チーズソースに
じっくり炒めたパンチェッタも入れさらに美味しく!
相性抜群のペンネを合わせます。
チーズ好きな方には是非おススメです! - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ 受講料
- 5,800円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 初回の方は体験レッスンとなります。(料金は通常料金)
2回目からは入会金6,000円がかかりますが、
体験レッスンの際に入会を決めて頂くと、入会金が半額となります。
レッスン開始10分前から入室できます。(準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください)
遅刻される方は必ずご連絡ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日レッスン後に現金でお支払い頂きます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前から全額キャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |