houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

発酵バターで作るコクうまグラタン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
  •  デモのみ
オーガニック発酵バターで作るシーフードグラタンと他2品はデモンストレーション型です。
メロンで作るデザートは1人1人の作業で持ち帰りです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県 船橋市 二和西
■ レッスンメニュー
シーフードグラタン
人参の冷製スープ
鮭とナッツのふりかけ
カエルメロン
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後デモンストレーション。
その後各自デザート作り。
試食後復習をして解散。試食無しで持ち帰り可。
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、マスク
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open