銀座の小さな料理教室Studio di Hana
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夏ちらし寿司、豚しゃぶと茄子の煮浸し、タコきゅうりピリ辛和え
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油揚げの甘煮や、とうもろこし、枝豆など野菜をメインにした夏ちらしと、
豚しゃぶと揚げ茄子のさっぱり煮浸し、
コチュジャンが決めてのドレッシングで和えた、タコとキュウリのピリ辛和えレッスン!
豚しゃぶと揚げ茄子のさっぱり煮浸し、
コチュジャンが決めてのドレッシングで和えた、タコとキュウリのピリ辛和えレッスン!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 中央区 銀座
- ■ レッスンメニュー
- 【夏ちらし寿司】
油揚げの甘煮や、枝豆、とうもろこし、
生姜の甘酢漬けなどを使った夏向きのちらし寿司。
お好みで、塩鯖や鯵の干物を焼いてほぐしたものを
入れても美味しいです!
【豚しゃぶと茄子のさっぱり煮浸し】
豚しゃぶと揚げ茄子を、大根おろしが入ったダシで軽く煮た一品。
少し酸味のあるさっぱりした煮浸しです。
【タコとキュウリ、ワカメのピリ辛和え】
タコときゅうり、ワカメを、コチュジャンを使った
ピリ辛ドレッシングで和えます。
夏にぴったりの副菜です。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 6,800円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 初回の方は体験レッスンとなります。(料金は通常料金)
2回目からは入会金6,000円がかかりますが、
体験レッスンの際に入会を決めて頂くと、入会金が半額となります。
教室での試食を控えたい方は、お持ち帰り用のタッパーをご自身でご用意ください。
レッスン開始10分前から入室できます。(準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください)
遅刻される方は必ずご連絡ください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Kumi-Y |
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大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |