la petite cuillère

la petite cuillère

(東京都世田谷区)

タルト トロペジェンヌ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
フランス サントロペのお菓子 トロペジェンヌ
発酵生地のお菓子を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 上祖師谷
■ レッスンメニュー
ブリオッシュ生地 クレームパティシエール クレームムースリーヌ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師のデモンストレーションの後 お一人づつで ご自分のお菓子を仕上げていただきます
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン 手を拭く布巾 筆記用具 お持ち帰りの袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
6~5日前 レッスン料の20%
4日前  レッスン料の30%
3日前  レッスン料の50%
2日前(前日)、当日 レッスン料の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集