暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE
冬野菜をたっぷり使って、免疫力アップ!の家庭料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
根菜、使い切れない野菜の使い切りレシピをたっぷりお伝え致します!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市
- ■ レッスンメニュー
- ①根菜と発酵調味料で洋風仕立てのごぼうバーグレッスン②肉まん&中華レッスン③冬野菜たっぷりおばんざい料理
④季節野菜で煮込み&オーブン料理レッスン
ご希望の献立をお選び頂けます。先にご予約が入ったメニューになります。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを飲みながら、レシピ説明後、皆様で実習形式
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具
- ■ 備考
- キャンセルの場合、代理の方のご参加可能です。ご相談下さいませ。
レッスンの詳細はblogの「1月のお料理教室のご案内」をご覧下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前より前日半額、当日は全額となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
鎌田 忍 |
|
2003年ABCcookingstudiobread師範取得。 多数のパン、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。 2003年 breadclass開講 2015年家庭料理教室開講。 2017年子供料理教室開講 企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント 出張料理教室、食育講座等 2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業 2023年プロ向け野菜塾受講終了 プロフィール詳細をみる |