天然酵母パン教室 あきぱんや

天然酵母パン教室 あきぱんや

(東京都小平市)

あこ酵母 黒糖シュトーレン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
あこ酵母 黒糖シュトーレン(ミニ1本分焼き上げ)
お持ち帰り生地は黒糖シュトーレン生地(ミニ2本分)です。
  お昼用にフォカッチャを焼きます。サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
一橋学園駅徒歩5分 詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
あこ酵母黒糖シュトーレン
  お持ち帰り生地は黒糖シュトーレン生地です。
  お昼用にフォカッチャを焼きます。サイドメニューは野菜中心のデリ風メニューとなります。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
あこ酵母を使用し、前の日に捏ねた生地で、当日は分割から進み、焼き上げます。お一人様ずつパン生地を捏ねていただき、お持ち帰り、ご自宅で当日または次の日に焼いて下さい。
■ 受講料
5,200円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具、こねた生地を持ち帰る1000ccくらいの容器
 (当日こねていただいた生地は、お持ち帰りになって、ご家庭で復習していただきます)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お持ちください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室の7日前以降 1500円 レシピを次回の教室でお渡し致します。
3日前、2日前、前日  4000円 レシピを次回の教室でお渡し致します。
当日    全額 レシピを次回の教室でお渡し致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集