BIENSUR
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
Biensurでは受講生の皆様に安心して料理教室に参加していただくため、 各種感染症対策を行い、受講人数を制限して教室を運営しております。
------------------
スペイン料理でよく食べられている「ピンチョス」。レストランでは前菜などでよく提供されますが家庭で再現できるアレンジレシピです。パーティーの季節に最適なメニューのレッスンです!
------------------
スペイン料理でよく食べられている「ピンチョス」。レストランでは前菜などでよく提供されますが家庭で再現できるアレンジレシピです。パーティーの季節に最適なメニューのレッスンです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 大崎
- ■ レッスンメニュー
- 集まりの多くなる季節、持ち寄りに最適なピンチョスメニューを数種類レッスンします。
メジャーな串刺しタイプのもの以外にも、パイ包みなどバリエーション豊かにレッスンします。
応用の利く、価値あるレッスンですよ。ぜひご参加ください! - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 最初に当日のレシピの概要をご説明いたします。
その後、作業内容を分担しながら調理を行ってゆきます。
もちろん、適宜講師がサポートいたしますので、みなさんかならずおいしい試食までお楽しみいただけますよ! - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロンとハンドタオルをご持参ください。
- ■ 備考
- BiensurはJR大崎駅/五反田駅至近のマンションで開催している個人経営の料理教室サロンです。
講師はフランス料理店の料理長出身ですが、スーパーの買い物と、ご家庭のキッチンで再現できるフランス料理レシピを考案しています!
料理初心者のみなさんから無理なくご参加していただくことが可能です
お気軽にお問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に教室にて現金にてお支払いください。参加毎のお支払となります。クレジットカード利用可。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
遅澤 聡 |
|
都内にあるフランス料理店で13年間料理長として勤務。 料理教室を行うかたわらテレビ出演や雑誌などの掲載実績多数。 2011年NPO法人 レザミドキュルノンスキー受賞 ・カナルディー協会入会 2012年フランス料理教室サロンBIENSUR開業 2013年プロスペールモンタニエ入会 2014年フードアナリスト協会入会 2014年トックブランシュ入会 プロフィール詳細をみる |