パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイ…

パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)

(東京都目黒区)

米粉入り角食 と 米粉入り塩バターロール

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
米粉を使用したパン2種を作ります。(米粉100%のパンではありません)
角食1斤と入り塩バターロールを作ります。
レシピ説明後、ご自分のパンを捏ねていただきます。
米粉はお手持ちの粉に変えられま

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区
■ レッスンメニュー
米粉を使用したパン2種を作ります。(米粉100%のパンではありません)
もちもちしっとりの米粉入り角食1斤と発酵バターを入れる米粉入り塩バターロールです。
いつものレシピに米粉を置き換えられます。
各自作ったパンは持ち帰りいただき
講師の作ったパンとデリやスープでランチにしています。デリやスープも手軽に作れるので、ご自宅で作る方も多いです。
■ レッスンの流れ
レシピ説明後に各自のパンを作ります
米粉を使用したパン2種(米粉100%のパンではありません)
米粉入り角食1斤と米粉入り塩バターロールです。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の袋
■ 備考
・ホシノ天然酵母 (持ち帰り生地有り) 6000円 
 11時〜14:30

・ドライイースト  5500円
 10時〜14時

発酵時間により遅れることがあります
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金にて、初回の方のみお振込み願います)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前々日〜参加費の半額
レッスン当日 参加費の全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集