まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)

糀キムチ教室受講者さん対象『ヤンニョム仕込み教室』

このレッスンをフォローする
  •  男性OK
「糀キムチ教室」で仕込む、400gのキムチの素(ヤンニョム)を、教室に準備された材料で、仕込んでお持ち帰りいただく教室です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 西宮市 大屋町 25-12 カスタム加島201
■ レッスンメニュー
テキストをお持ち頂き、思い出しながら、参加者さんで協力しあって仕込んでください。
最後は、片付けまでお願いします。

「糀キムチ教室」でも同じ量のヤンニョムを仕込んでお持ち帰りいただけます。
「糀キムチ教室」をまだご受講いただいていない方は、そちらをご予約下さい。
■ レッスン内容
韓国料理
■ レッスンの流れ
ヤンニョム仕込み
片付け
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、お持ち帰り用のヤンニョムを入れる容器か食品保存袋、糀キムチ教室のテキスト
■ 備考
キムチの素、お惣菜の素、である、
ヤンニョムのお土産も、ドドンと400g。
4分の1カットの白菜をキムチにするのに、40g使ったとして、10回分。
鶏肉や豚肉を漬け込んだり、 お刺身サーモンや、イカと和えても絶品!
野菜キムチや、 キムチ鍋にも使えるので、重宝すること間違いなしです。
便利なキムチの素のヤンニョムは、冷凍可です。

※「糀キムチ教室」を一度、受講された生徒さん対象です。初めての方は、「糀キムチ教室」をご受講ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み日から一週間以内に、ゆうちょ銀行へお支払いをお願いいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご予約確定後のキャンセルは1000円お支払いいただいております。
★講座の 5 日前 ・・・ 50 %
★講座の前日と当日 ・・・ 100 %

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open