la petite cuillère

la petite cuillère

(東京都世田谷区)

ケークオマロンとプルーンのワイン煮バニラアイスクリーム添え

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
秋に向けてのお菓子レッスン、しっとりテリーヌのような栗のケークです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 上祖師谷
■ レッスンメニュー
ケークオマロン
プルーンの赤ワイン煮 バニラアイスクリーム
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師のデモンストレーションの後 お一人一台づつ同じ作業をしていただきます。赤ワイン煮とバニラアイスクリームは全員で協力して作成です。
■ 受講料
6,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン 筆記用具 手を拭くふきん お持ち帰りの袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込みをお願いしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
6~5日前 レッスン料の20%
4日前  レッスン料の30%
3日前  レッスン料の50%
2日前(前日)、当日 レッスン料の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集