暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE
いつもの食卓に活躍するテーブルパンを♪作りましょう
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
手ごねで二種類のテーブルパンを作ります。
計量から焼きまでお一人ずつの作業になりますので
しっかりパン作りが修得できます。
計量から焼きまでお一人ずつの作業になりますので
しっかりパン作りが修得できます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市
- ■ レッスンメニュー
- ハイジの白パン8個、シュガーレーズン中二本分。
発酵時間を使って、サイドメニューのお料理を
作ります。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、ランチタイムとなります
- ■ 受講料
- 6000〜
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、発酵時使用の布巾4枚
筆記用具 - ■ 備考
- パン作りのご経験がある方はご相談頂ければ、メニュー変更も可能です。
その場合、レッスン料金が変わる場合がありますのでご了承下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日より、¥3000、当日は全額お振り込みになります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
鎌田 忍 |
|
2003年ABCcookingstudiobread師範取得。 多数のパン、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。 2003年 breadclass開講 2015年家庭料理教室開講。 2017年子供料理教室開講 企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント 出張料理教室、食育講座等 2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業 2023年プロ向け野菜塾受講終了 プロフィール詳細をみる |