SALA ISARA

SALA ISARA

(神奈川県横浜市鶴見区)

梅干しは 調味料です、な タイ料理レッスン イブニングコース

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  子供向け
  •  男性OK
  •  デモのみ
梅の季節に、これから梅干しを漬けよう、とも思える、簡単ヘルシータイ料理をご紹介。魚の梅干し蒸し、エビまるごと春巻き・プラムソース。 こちらはデモンストレーションレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡
■ レッスンメニュー
プラ・ヌン・ブアイ(白身魚の梅干し蒸し)  クン・ホム・パー(エビまるごと春巻き、プラムソース デザート、 ごはん、季節のお茶つき。
■ レッスン内容
タイ料理
■ レッスンの流れ
先生のデモンストレーションと、 希望者がお手伝い、ご試食後、デザートを頂いて 終了です。
■ 受講料
4,320円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、お手ふき、味見用スプーン、 筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後、指定の口座にお振込みの後、予約完了とさせていただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン日6日前より キャンセル料が発生いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集