旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

 四季を味わう 魚料理 鯖の焼き棒寿司

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  •  初心者歓迎
おひとり一尾捌いていただいて
ご家庭でも作れるように
酢飯の作り方
鯖の〆る時の酢加減、
巻きすを使った寿司の巻き方を
学んでいただきます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
■ 焼き鯖の棒寿司
■ 鯖のみぞれ汁
■ 鯖の味噌煮
■ 竜田揚げ
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
■ 受講料
6.800
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具
■ 備考
〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”よりお問い合わせお願い致します。

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☆締め切り各回開催日5日前
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
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