パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

発酵ライフ推進協会 ワークショップ

このレッスンをフォローする
トマト酵母を起こしてみませんか。
起こした酵母でピザを作り、発酵ピザソース、ビスコッティの作り方をご紹介します!ご試食付

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビル地下1階  にっぽんのひとさらにて
■ 受講料
6,480
■ 定員
30名
■ 備考
詳細はこちら
https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10224
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集