特別レッスン「ベーコン&チーズ・オニオン・ローフ」」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
3月特別レッスン。玉ねぎとベーコンととろけたチーズが絶妙のボリュームたっぷりなお惣菜パンです。2本焼き上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 手作りパン教室「Petit Chocolat(プティ・ショコラ)」江東区豊洲駅から徒歩2分
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 4100円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のマチのある紙袋やショッピングバッグなど。
- ■ 備考
- 教室の詳細、ご予約方法はHPをご覧ください。講師の焼いたパンとお飲物のサービスがございます。
ご自身で焼いたパンは全てお持ち帰りとなります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時にお現金でのお支払いとなります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 事前の材料準備の関係で、レッスン前日午前中までは無料:レッスン前日正午12時以降のキャンセル1000円
レッスン当日のキャンセル1500円 となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Petit Chocolat |
|
ホテル勤務後に料理教室等に通いそこでパン、料理、製菓の資格を取る。また個人パン教室にて自家製酵母パンのデュプロム取得。大手教室でパン講師を2年間勤める。2012年より個人でパン教室を主宰。 JPCA認定パンコーディネーター。 LE CORDON BLUE(ル・コルドン・ブルー)東京校にてパンデュプロム取得。 プロフィール詳細をみる |