Gohan&Co
2019 Gohan&Co New Year Party
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 〒160-0004 東京都新宿区 四谷1丁目17 MEISTER四谷 1F
- ■ レッスンメニュー
- カニクリームコロッケ
イタリアンローストポーク
スキレット焼き
チーズバーガー(スライダー)
梅しそ炊き込みご飯
ブリトー
ほうれん草とベーコンのサラダ
コブサラダ
ガーリックシュリンプ
クラムチャウダー
フィッシャーマンズスープ
マンゴープリン
ベリーのティラミス
はちみつレモンのケーキ
ロッキーロードチョコレートバー
(メニューは変更になる場合がございます) - ■ レッスンの流れ
- 受付、参加費お支払い後パーティーにご参加ください。
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 22名
- ■ 持ち物
- 特になし
- ■ 備考
- ・レシピは当日お渡しします。
・開始時間の15分前から受付を開始致します。早めにお越しいただいた場合お待ちいただくことがございます。
・お子様連れの参加も歓迎です。小学生以下のお子様は参加費無料です。小学生のお子様はご相談ください。中学生以上のお子様は通常通り大人一人分としてお申し込みください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- イベント7日前〜4日前まで 料金の30%
イベント3日前〜2日前まで 料金の50%
イベント前日〜当日 料金の100%
お振込にてお支払いください。(お振込先はご案内いたします)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |