点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
レッスン写真 他1枚
★来年のお正月は、いつもと違う中華お節にチャレンジしませんか。蓮の葉で包んだおこわや もち米焼売や 昨年大人気の黒酢酢豚などなど!
お楽しみに♪蒸籠に詰め込んで!蒸籠もプレゼント♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
- ■ レッスンメニュー
- ⭐⭐⭐⭐⭐
メニュー決定
*人参と無花果.干し柿和え物
*くわいの甜麺醤
*蓮根と菊花酢漬け
*紅芯大根の蜂蜜和え
*茶玉子
*黒米と桜えびのおこわ 蓮の葉包み
*黒酢酢豚
*スパイシー海老マヨ
*鶏肉よ豆豉蒸し
*海老尾っぽ焼売
*三色水餃子スープ
*白木耳の黒糖ゼリー
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実践→片付けて→お食事会❤️
- ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン お手拭きタオル
- ■ 備考
- 尚、このレッスンは、通常のものとは、内容が違います。3名以上のご参加がない場合は、レッスンか開講されません。その際は、ご連絡させていただきます。
ご了承くださいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払ください)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 二日前まではキャンセル料金はいただきません
前日は、キャンセル料金半額頂きます。
当日は、全額頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |