白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール

白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール

(東京都江戸川区)

中上級者向き 赤ワインのカンパーニュとパン・オ・レ

このレッスンをフォローする
  •  体験
パン作りに慣れている方、さらなるステップアップを目指している方にお勧め。11月17日18日はお子様連れ可能です

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 江戸川区 江戸川
■ レッスンメニュー
①赤ワインのカンパーニュ(低温長時間発酵法)赤ワインの入った生地に、ドライフルーツ、ナッツ、チョコレートが入った濃厚なパン。
②パン・オ・レ(中種法) 牛乳を練りこんだ柔らかなパン。朝食やおやつにおすすめです
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
説明後、実習形式のレッスンです。講師の焼いたパンでランチタイムつき
■ 受講料
6,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、お手拭き、持ち帰りのエコバック
■ 備考
http://petitbon.jp
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスンの後、現金でお支払いいただきます)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日、正午以降のキャンセルは1000円かかります。後日、レシピを送付します。日程を振り替えていただいた場合は、キャンセル料金はかかりません

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集