銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
定番イタリアンレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
定番のイタリア料理が学べるレッスン。10月は海鮮の旨みたっぷりのペスカトーレと、人気の前菜・きのこのアーリオオーリオです!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中央区 銀座
- ■ レッスンメニュー
- ・きのこのアーリオオーリオ
定番の前菜!
にんにくで炒めたきのこを、
少し酸味のある味に仕上げます。
隠し味はあるフルーツ!
常備菜としてもオススメです。
・ペスカトーレ
人気の海鮮トマトパスタ。
有頭海老にイカ、ベビーホタテなどの海鮮を使い、
旨みが詰まったトマトソースは絶品!
お店のような美味しさです。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ 受講料
- 5,700円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ・初めての方は、体験レッスン希望とお伝えください。
・体験レッスンの方は、4,500円となります。
・お申込みの際は、フルネームをお書きください。
・レッスン開始10分前から入室可能です。準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前から全額キャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |