SALA ISARA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
7月のMonthly Lessons
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
暑い夏に、フレッシュハーブをたっぷり食べられる、本格タイ料理レッスンです。 生ハーブでさくさく炒めるトムヤムクンチャーハンや、イカとバジルの炒め物など、本場タイ以上の技を習得しませう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡
- ■ レッスンメニュー
- カオパット・トムヤムクン(トムヤムクンチャーハン)、カイルーククーイ(ゆで卵のサワーソースがけの前菜)、プラームック・パッチャー(イカのバジル、しょうが系炒め)
- ■ レッスンの流れ
- お茶を飲みながらその日のメニュー説明。 参加者全員で手分けして実習。 試食した後は、先生手作りのデザートを頂いて、終了。
- ■ 受講料
- 7,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭、筆記用具 味見用スプーン。 あと、撮影OKなので、かめら、スマホのチャージをお忘れなく。
- ■ 備考
- ごく少人数にて開講しておりますので、 ご予約確定後のキャンセルは、 なし、にて お願いしております。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
サクライチエリ |
|
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。 2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。 北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、 日本の美味しい食材を生かした料理も得意。 プロフィール詳細をみる |