ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

フライパンで作る簡単スモークレッスン。

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
フライパン30分で作るスモークレッスン。ワンプレートでお楽しみいただける品数豊富のメニューになっております。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 墨田区
■ レッスンメニュー
① パンチェッタ
② スモークベーコン
③ チキンスモーク
④ たまご
⑤ チーズ2種類
⑥ パンチェッタピザ 
⑦ バンズバーガー(お土産つき)
⑧ グレープフルーツセパレートティー
☆ 豚ブロック肉を2週間冷蔵庫でねかせて、パンチェッタを作り
こちらをスモークするとベーコンになります!
バンズバーガーを焼いている間にパンチェッタピザを仕込みアツアツを召上っていただきます。
■ レッスン内容
その他
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習になります。残ったスモークはお持ち帰りいただきます。片づけはございません。
■ 受講料
4円
■ 定員
4,800名
■ 持ち物
エプロン・筆記具・ハンドタオル・タッパー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前にお振込みいただいております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
パンチェッタを仕込むのに2週間かかります。準備の都合上お申し込みからレッスン1週間前までは
受講料の50%、前日、当日は100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集