料理教室 mogmog (沖山料理教室)

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(東京都渋谷区)

和食の基本 出汁のとり方 鰹と昆布で一番だし・二番だし

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和食の基本 出汁のとり方  鰹と昆布で一番だし・二番だし
だしがらで佃煮の作り方もご紹介します 一番だしで具たくさんのお吸い物 沢煮椀
二番だしで卵ふんわり親子丼を作ります

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 渋谷区 桜丘町 23-21 文化総合センター大和田2階 学習室5(調理室)
■ レッスンメニュー
一番だし 二番だし 親子丼 沢煮椀
和食の基本 出汁のとり方  鰹と昆布で一番だし・二番だし

だしがらで佃煮の作り方もご紹介します

一番だし、二番だしは、流れを覚えれば難しくありません

うまみたっぷり出汁で減塩効果も 風味のいい出汁で作った料理はグンと美味しく!

 普段のお献立もレベルアップします

一番だしで具たくさんのお吸い物 沢煮椀

二番だしで卵ふんわり親子丼を作ります
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーションのあと、実習、出来上がった料理を試食して頂きます
■ 受講料
3,500円
■ 定員
10名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 食器拭き用布巾 ペン
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(授業後に現金でお支払いお願いいたします)
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レッスン前日14時以降のキャンセルはキャンセル料を頂いております。

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