ホップ種・自家製酵母パン教室470
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ホップ種、自家製黒ビール酵母Wレッスン
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- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
ホップ種クーロンヌ・ボルトレーズ。自家製黒ビール酵母スペルト小麦パン・コンプレの
2種類を作ります。
2種類を作ります。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- ご自分で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。
ランチ(キッシュ、ミネストローネスープ)デザート付きのレッスンです。(ホップ液、捏ねた生地のお持ち帰りがございます) - ■ レッスンの流れ
- 天然酵母は一次発酵に時間がかかるため前日に捏ねた生地の分割から始まり、ベンチタイム、仕上発酵、焼成の順になり
焼成後、ご試食となります。ランチ、デザート付き。片づけはございません。 - ■ 受講料
- 12,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・ハンドタオル・タッパー(2個)煮沸した瓶(200ml位)
- ■ 備考
- 3回コース(毎月連続)ご参加いただくと
受講料の割引になります。
11000×3回=33000(割引)
単発の受講料はは12000円になります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申し込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ありません。Wレッスンはキャンセルはお受けできかねます。
■ 全開催日時
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