点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

(神奈川県茅ヶ崎市)

肉まん&胡麻餡まん★

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
美味い肉餡をくるっと包んだ肉まん!とろっと黒ごま餡が中からでる餡まん!どれもこれからの季節にぴったりの点心です♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
■ レッスンメニュー
★叉焼パオ
★肉まん
★餡まん
 ☆大根と酒粕のスープ
 ☆白菜の陳皮和え
 ☆リンゴのコンポート
 ☆他の点心もご用意しております
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、粉からこねこね♪生地を包んで♪20個ほど作ります。(すべてお土産になります)後片付けの後、薬膳料理と飲茶ランチを召し上がっていただきます。もちろんレシピ付きですよ
■ 受講料
6,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・タオル・筆記用具・タッパウエア・保冷剤・保冷バック
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日までにご連絡頂ければキャンセル料は頂きません。当日は半額頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集