ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

自家製レモン酵母レッスン レモン&ホワイトチョコブレッド

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
爽やかなレモン酵母にレモンマートルパウダーを配合しホワイトチョコチップ、クーベルチュールホワイトと2種類のチョコレートを入れたハード系のパンです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 墨田区
■ レッスンメニュー
ランチ、デザート付き
お自分で焼いたパンは全てお持ち帰りいただきます。
(捏ねた生地のお持ち帰りがございます)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
天然酵母は一次発酵に時間がかかるため前日に捏ねた生地の分割から始まり、ベンチタイム、仕上発酵、焼成の順になり
焼成後、ご試食となります。片づけはございません。
■ 受講料
6,000円
■ 定員
4~5
■ 持ち物
エプロン・筆記具・タッパー・保冷バック・保冷剤
■ 備考
毎月連続ご参加は受講料が割引になります(3回コース16500円)
単発のご参加可能のレッスンです。単発受講料は6500円にあります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後、1週間以内にお振込みいただいております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
申し訳ありません。自家製酵母はキャンセルはお受けできかねます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集