日本野菜ソムリエ認定料理教室 Maman’s Dre…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
旬の野菜と魚で美養食「鱧・とうもろこし」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
今月のテーマは、「鱧・とうもろこし」関西の夏の贅沢な一品になる鱧と、地元稲美町で収穫される朝採りのとうもろこしを使います。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 加古郡稲美町六分の一 1179-224
- ■ レッスンメニュー
- 鱧のフリット 梅タルタル添え、とうもろこしごはん、とうもろこしの葉包み蒸し、鱧のお吸い物
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 20名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(にじいろふぁーみん(079-495-7716)にてお申込み時)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料は、JA南にじいろふぁーみんの規定に準じます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumika Kawabata |
|
野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー アンチエイジングプランナー お魚かたりべ 和食文化継承リーダー 自宅や外部教室にて、野菜・魚料理を中心に料理教室を開催。 兵庫県漁業組合連合会「SEAT-CLUB」において、水産会館、県内の小中学校等にて、食育指導・お魚講習講師としても活動中。 また、セミナーや企業さまのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |