タイ料理教室 Mie Labo
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タイ料理のハイシーズン、到来です。
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- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 自由が丘駅より徒歩3分
- ■ レッスンメニュー
- ・サーモンのハーブサラダ (プラープラーサーモン) お刺身用の生のノルウェーサーモンをレモングラスやミントなどたっぷりのハーブを和えた、爽やかで香り高い、夏にぴったりのサラダです。
・空芯菜の炒め(パット パップン)
旬を迎える空芯菜。炒め方のコツ、本当に美味しく作れるレシピをレッスン致します。他の様々な青菜炒めにもアレンジして頂けるレシピです。
・ジャスミンライス
・タイのプレムアムオーガニックハーブティー - ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- 着席スタイルにてハーブティーを楽しみながらデモンストレーションをご覧頂き、その後レストランスペースにてお食事をお楽しみ頂きます。作業やお片付け等は一切ございません。寛いでレッスンをお楽しみ下さいませ。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 筆記用具は必ずお持ち下さいませ。お写真はご自由にお取り頂けます。(動画はご遠慮頂いております。)
ご入室はレッスンの15分前からとなります。 - ■ 備考
- ◆満席のクラスはお問い合わせ欄より、キャンセル待ちを受付中です。又、キャンセル待ちが一定の数を超えました場合、追加クラスの増設もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。
◆手に入りにくいタイ食材はお教室にてお譲りしております。(事前のお取り寄せとなります。尚、お取り寄せを希望されました食材のキャンセルは致しかねます。)
◆ご自宅で復習して頂きまして、分かりにくい点等ございましたら、いつでもご質問にお答え致します。
◆ご家庭で美味しいタイ料理をお楽しみ頂くことを一番のモットーと致しております。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込をお願いしております。(ご予約後にお振込先をご連絡させて頂きます。)2回目以降はレッスン当日、お現金にてのお支払をお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 公開前の優先予約の場合、キャンセルはお受けしておりません。公開後のご予約の場合レッスンの10日前よりレッスン料が全額発生致します。お申込み後のキャンセルはお控え下さいますようお願い申し上げます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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行吉美恵 |
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タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |