イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
S キャラメルショコラクッキーシュー / 朝食マフィン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
キャラメルショコラクッキーシュー / 外側はカリッと クリームは贅沢にキャラメルとチョコレートを混ぜ込んだディプロマットクリーム(カスタードクリーム+生クリーム) 美味しくて丸ごとペロリです。
朝食マフィン/ 野菜たっぷり ゆで卵とチーズも混ぜて タンパク質もOK。
朝食マフィン/ 野菜たっぷり ゆで卵とチーズも混ぜて タンパク質もOK。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- キャラメルショコラクッキーシュー / 朝食マフィン
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 全員で作成し、メインケーキ2カット サブケーキ1 お持ち帰りもしくはご試食です。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りケーキ用ケース
- ■ 備考
- 受講料(税込み) 会員6000円 準会員7000円 非会員9000円
※ Sクラスは体験はありません。上記の受講料になります。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
植本愉利子 |
|
葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |