イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
A3 ベリーベリー / スフレオショコラ
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
チーズのムースの中に苺のシロップ煮を埋め込んでいます。抹茶のビスキュイや苺のジュレとの相性も良く見た目も綺麗です。
スフレオショコラはチョコレートの美味しさを感じる、ふんわりと作るチョコレートのスフレ。
スフレオショコラはチョコレートの美味しさを感じる、ふんわりと作るチョコレートのスフレ。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- ベリーベリー / スフレオショコラ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 全員で作成し、ケーキ2個と1個(合計3個)をお持ち帰りもしくはご試食です。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 受講料 正会員・体験 ¥6,000 準会員 ¥7,000 非会員 ¥9,000
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回は振り込み 2回目以降は当日のお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
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先生情報 |
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植本愉利子 |
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葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |