イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
初級 アップルパイ / パイ生地について
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
練り込みパイ生地についての座学 パイ生地の原理を学び、失敗しない作成方法を実習します。
各自作成
各自作成
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- アップルパイ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- パイ生地についての座学。レシピ説明 講師のデモンストレーションの後各自実習 試食
3名以上の場合アシスタントがつきますので後片付けの必要はありません。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 初回のみホールケーキ用お箱をプレゼントします。
二回目以降はその箱をご持参して下さい。 - ■ 備考
- 難易度…3 体験大歓迎。
受講料(税込み) 会員・体験6000円 準会員7000円 非会員9000円 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
植本愉利子 |
|
葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |