イタリア料理教室 IL Fiore
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12/31 保存が出来るイタリアンおせち お重お持ち帰り付
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大晦日 保存ができるイタリアンおせち 4人前お重お持ち帰り付 11/30木迄お申込みで早割あり!
大晦日12/31木!保存ができる
イタリアンおせち5.5寸3段
対面お重4人前お持ち帰り
ご予約スタート!12/31対面夜追加♪
11/30月まで早割引き!
毎年、満席の人気のレッスンです♪
対面は12/31木に保存ができるイタリアンおせちを作り、5.5寸3段、お重4人前お持ち帰りレッスンです。昼の部は既に満席になりました。ありがとうございました。
今年も夜の部を追加致します。また、オンラインレッスンを追加します。
晴れの日料理は13品作ります。
※写真は2019年のおせちです。イメージです。
メニュー13品
お重3段 おせち作ってお持ち帰り
【メニュー 全13品】
〈壱の重〉
・栗チーズの生ゆば揚げ
・かにと枝豆の寒天ゼリーよせ
・ゆり根のマリネ
・マッシュルームの肉詰め
〈弐の重〉
・鶏肉のイタリア風
・紫玉ねぎとバルサミコ酢のオーブン焼き
・エビのハチミツレモン焼き
・レンコンとドライトマトのマリネ
〈参の重〉
・いちじくアーモンド
・焼き大根とネギのミルフィーユと彩り野菜 からすみのクリームチーズ
・白身魚のポルペッタ(白身魚の団子)
・豚ヒレ肉のコトレッタ(豚肉のカツ)
・金柑の白ワイン煮
※対面レッスンはお重3段に詰めてお持ち帰り頂きます。
※メニューは仕入れの状況により変更する場合がございます。
※今年は感染症対策としてリビングまでスペースを広げます。マスク・手洗い・うがい・アルコールスプレーの消毒で対応させて頂きます。
※メニューは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
※オンライン・対面共に終わりの時間は前後する場合がございます。余裕をもってご参加いただけますようお願い致します。
※万が一、緊急事態宣言が発令された場合は大晦日に講師がイタリアンおせちを作ります。レシピと一緒にお渡ししますので出来上がりを取りにいらして頂けますようお願い致します。
大晦日12/31木!保存ができる
イタリアンおせち5.5寸3段
対面お重4人前お持ち帰り
ご予約スタート!12/31対面夜追加♪
11/30月まで早割引き!
毎年、満席の人気のレッスンです♪
対面は12/31木に保存ができるイタリアンおせちを作り、5.5寸3段、お重4人前お持ち帰りレッスンです。昼の部は既に満席になりました。ありがとうございました。
今年も夜の部を追加致します。また、オンラインレッスンを追加します。
晴れの日料理は13品作ります。
※写真は2019年のおせちです。イメージです。
メニュー13品
お重3段 おせち作ってお持ち帰り
【メニュー 全13品】
〈壱の重〉
・栗チーズの生ゆば揚げ
・かにと枝豆の寒天ゼリーよせ
・ゆり根のマリネ
・マッシュルームの肉詰め
〈弐の重〉
・鶏肉のイタリア風
・紫玉ねぎとバルサミコ酢のオーブン焼き
・エビのハチミツレモン焼き
・レンコンとドライトマトのマリネ
〈参の重〉
・いちじくアーモンド
・焼き大根とネギのミルフィーユと彩り野菜 からすみのクリームチーズ
・白身魚のポルペッタ(白身魚の団子)
・豚ヒレ肉のコトレッタ(豚肉のカツ)
・金柑の白ワイン煮
※対面レッスンはお重3段に詰めてお持ち帰り頂きます。
※メニューは仕入れの状況により変更する場合がございます。
※今年は感染症対策としてリビングまでスペースを広げます。マスク・手洗い・うがい・アルコールスプレーの消毒で対応させて頂きます。
※メニューは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
※オンライン・対面共に終わりの時間は前後する場合がございます。余裕をもってご参加いただけますようお願い致します。
※万が一、緊急事態宣言が発令された場合は大晦日に講師がイタリアンおせちを作ります。レシピと一緒にお渡ししますので出来上がりを取りにいらして頂けますようお願い致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 小平市 大沼町
- ■ レッスンメニュー
- 【メニュー 全13品】
〈壱の重〉
・栗チーズの生ゆば揚げ
・かにと枝豆の寒天ゼリーよせ
・ゆり根のマリネ
・マッシュルームの肉詰め
〈弐の重〉
・鶏肉のイタリア風
・紫玉ねぎとバルサミコ酢のオーブン焼き
・エビのハチミツレモン焼き
・レンコンとドライトマトのマリネ
〈参の重〉
・いちじくアーモンド
・焼き大根とネギのミルフィーユと彩り野菜 からすみのクリームチーズ
・白身魚のポルペッタ(白身魚の団子)
・豚ヒレ肉のコトレッタ(豚肉のカツ)
・金柑の白ワイン煮 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→お重詰め
- ■ 受講料
- 23,980円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
- お重やお持ち帰りの袋のご用意がございます。
・4人前の5.5寸の重箱3段に詰めてお持ち帰り
・レッスン料
11/30月まで申込みは早割
20,800円(税抜き)
12/1火以降
21,800円(税抜き) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン料振込後キャンセルされた場合に、返金は致しかねますが、代理の方がご参加下さることは可能です。レッスン料は11/30木までにお申込みの方に1000円の早割引がございます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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春原由子 |
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2004年イタリアのトスカーナ州にお料理修行に行く。 帰国後はイタリアレストランで経験を積む。某大手料理教室でイタリア料理講師として経験を積み。イタリア料理教室 IL Fioreを開く。 定期的にイタリア各州で料理研修に行き、マンマやシェフから郷土料理を培う。 プロフィール詳細をみる |