Sucre a la neige
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
レッスン写真 他1枚
10年間、Baseで売れ続けているリピーター続出のシュトーレン
クリスマスに向けて熟成していく味を楽しむ、シュトーレンレッスン
2本をラッピングしてお持ち帰り あったかランチも楽しみ!
プレゼント用の増量もできます 一本1000円
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- 毎年ご注文を受けておりますが、リピーター様が多いため増産のシュトーレンを
ご自分で作っていただきます。
待ってる間にランチ用のパンも焼きます
2本をラッピングしてお持ち帰り、あったか無添加トマトミネストローネとともに - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師のデモを見ながらてごねで生地を作り、全行程講師のデモを見ながら実践します。
冷めるのを待つ間に、レシピからご説明して作り上げるランチでご試食していただきます
レッスン最後には、ラッピングもしてお持ち帰りです - ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル マチの広めのバッグ
- ■ 備考
- プレゼント用にラッピング増量ご希望の方は前もってお知らせください
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |