SENESE イタリア料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
4月度レギュラーレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
- コース方式
春のイタリアンレッスンです
レッスン予定:
アンティパスト 春野菜のグリル ヨーグルトとハーブのソース
プリモピアット パンチェッタとお豆のリゾット
セコンドピアット 豚ヒレ肉のロースト 春仕立て
ドルチェ リコッタチーズのミニボンボローネ(ドーナッツ)
レッスン予定:
アンティパスト 春野菜のグリル ヨーグルトとハーブのソース
プリモピアット パンチェッタとお豆のリゾット
セコンドピアット 豚ヒレ肉のロースト 春仕立て
ドルチェ リコッタチーズのミニボンボローネ(ドーナッツ)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20254/12(土) 13:00〜16:00
-
20254/13(日) 13:00〜16:00
-
20254/15(火) 11:00〜14:00
-
20254/16(水) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104
- ■ レッスンメニュー
- レッスン予定:
アンティパスト 春野菜のグリル ヨーグルトとハーブのソース
プリモピアット パンチェッタとお豆のリゾット
セコンドピアット 豚ヒレ肉のロースト 春仕立て
ドルチェ リコッタチーズのミニボンボローネ(ドーナッツ) - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名~6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20254/12(土) 13:00〜16:00
-
20254/13(日) 13:00〜16:00
-
20254/15(火) 11:00〜14:00
-
20254/16(水) 11:00〜14:00
-
20254/17(木) 11:00〜14:00
-
20254/20(日) 13:00〜16:00
-
20254/21(月) 19:00〜22:00
-
20254/22(火) 11:00〜14:00
-
20254/23(水) 11:00〜14:00