SENESE イタリア料理教室

SENESE イタリア料理教室

(東京都中央区)

9月度レギュラーレッスン 

このレッスンをフォローする
  •  男性OK
  •  コース方式
秋の味覚をかんじさせるお料理です。アンティパストは、トウモロコシの粉(ポレンタ)でタルト風。そこにきのこなどの秋の味覚をのせてオーブンへ。パスタは リゾッタータ(リゾットをつくるような手法でパスタを作る)という手法をレッスン。ししとうのペーストにあさりをあわせて。セコンドピアットは なすとミニトマト 2つの野菜のリピエノ(詰め物)。ドルチェは栗の粉を入れた生地で作るマリトゥツオ。栗のクリーム

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104
 
■ レッスンメニュー
アンティパスト    ポレンタのクロスタータ キノコ風味
プリモピアット    あさりとししとうのペーストのパスタ リゾッタータで、
セコンドピアット なすとミニトマト 2つの野菜のリピエノ 
ドルチェ       栗の粉を使ったマリトゥツオ 栗のクリーム
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
2名~6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集