SENESE イタリア料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 男性OK
- コース方式
春の訪れを誘うイタリア料理です。アンティパストは ジェノヴァのパスクワ(イースター)料理。パイ生地にビエトラ(スイスチャード)やほうれん草、リコッタチーズ、そして卵をフィリングにしたパイ。プリモピアット ‛リーズィ エ ビーズィ‘はヴェネチアの代表的な料理で、スープとリゾットの中間のようなお米とグリンピースの料理です。セコンドは 旬の柑橘と牛肉のソテー。ドルチェは、ブラウニ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104
- ■ レッスンメニュー
- アンティパスト トルタ パスクアリーナ
プリモピアット リーズィ エ ビーズィ (お米とグリンピースのスープリゾット)
セコンドピアット スカロッピーネ アランチャ(牛肉の薄切りとオレンジのソテー)
ドルチェ ブラウニ チョコレートといちご - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名~6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください