SENESE イタリア料理教室

SENESE イタリア料理教室

(東京都中央区)

10月度レギュラーレッスン

このレッスンをフォローする
  •  男性OK
  •  コース方式
秋の味覚とピスタチオを使った料理、ドルチェのレッスンになります。アンティパストは トルティーナ サラーテ2種(お肉ときのこ)。パスタは タリアテッレを手打ちで作る。ツナときのこ、ピスタチオペーストで。セコンドピアットは、秋の味覚とイワシを重ねたエスカディペッシェ(南蛮漬け)。お野菜とりんごやぶどうもいれて、秋っぽいちょっとリッチな南蛮漬けにしています。ドルチェは ピスタチオのビスコッティ。東京でのレッスンのみになります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104
■ レッスンメニュー
アンティパスト        トルティーナ サラーテ 2種
プリモピアット        手打ちタリアテッレ ツナ、きのこ ピスタチオペーストで
セコンドピアット       いわしのエスカディペッシェ(南蛮漬け)秋の野菜とフルーツ
ドルチェ           ピスタチオのビスコティ
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
2名~5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集