お菓子教室アトリエアッシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
12月のお料理クラス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。試食、後片付けをしたら、デザートタイムです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都世田谷区上祖師谷
- ■ レッスンメニュー
- ローストチキン(スタッフィングに栗をつかいます)
牡蠣と春菊のサラダ、簡単キッシュ、綺麗な色のサラダ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後に実習形式となります。試食の最後には講師の準備したクリスマスのお菓子をお召し上がりいただき後片付けで終了となります。
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 残ったもののお持ち帰りは衛生上お断りしております。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ銀行振込み。以後はレッスン時にお支払い下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 初回のみ銀行振込み。以後はレッスン時にお支払い下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
塩谷ひろみ |
武蔵野音楽大学卒。学生在学中より多数のお菓子教室、料理教室で学び結婚後は自宅で教室を開く。転居先の米国コネチカット、香港でも教室を続けながら欧米のお菓子、料理を研究。家庭で気軽に作って楽しめるお菓子作りとおもてなし料理をモットーにしたメニュー作りに励む。世田谷区、調布市主催の食育指導なども手がける。 著書「シンプルなお菓子作り」新星出版社 料理教室へ行こう!首都圏版vol.5 双眼社掲載 プロフィール詳細をみる |