アン料理教室
乾物食材を1日でマスターする! 乾物レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
保存方法、選び方、戻し方はどうしたらいいの?
乾物食材にまつわる疑問を1日で解決して、
毎日のお料理に生かせるようになりましょう♡
乾物料理を使いこなすことができれば、
毎日の買い物もお料理もとっても楽です。
テキストを用いながら学び、
乾物を使ったレシピもご紹介。
ランチもご用意してお待ちしております。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号
- ■ レッスンメニュー
- 乾物レッスン(切り干し大根、高野豆腐、干し椎茸、お麩など
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンです
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- [持ち物]
エプロン、
タッパー(お料理を食べきれない場合、お持ち帰り) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルポリシーについて(必ずお読みください)
当教室では、お越し頂くすべての生徒さまに、
少しでも学び多い時間を過ごして頂けるよう、
日々取り組んでおります。
材料などに不備がないよう、
早い段階から
発注、仕入れ、買い出し、仕込みなどレッスンがスムーズになるよう
ご準備しております。
直前キャンセル、無断キャンセルは、
少人数のお教室の為、お席も少なく
他の生徒さまへの大変なご迷惑となってしまいます。
なにぶん、小さなお教室でして、
皆さまにご協力頂きながら運営しておりますので、
ご理解頂きますようよろしくお願い致します
※レッスン日を含め10日前まで:キャンセル料なし
9日~3日前まで :レッスン料の50%
2日前~当日 :レッスン料の100%
※遅刻が判明した時点でもご連絡ください。
なお、メッセージもご確認ください。
ご理解とご協力をお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
主宰miyuki 他3名~ |
|
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。 主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。 プロフィール詳細をみる |