イタリア料理教室 CiaoBambina
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
北イタリアの冬のお料理をご紹介いたします。華やかでクリスマスにも作っていただけるメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使ったオンラインレッスンです。
- ■ レッスンメニュー
- アンティパスト:ロシア風サラダ(なぜかイタリアやスペインではポテトサラダをこう呼びます)
プリモピアット:栗の甘露煮とゴルゴンゾーラのリゾット(簡単だけど甘いしょっぱいの絶妙なハーモニー)
セコンドピアット:キノコとカボチャのストゥルーデル(簡単パイ生地を作ります)
ドルチェ:トルタ・バロッツィ(カッフェの香りのエミリヤロマーニャのチョコレートケーキ)
詳細はブログをご覧ください。https://yukikina.exblog.jp/28306856/ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、zoomを使った双方向で一緒に作ります。一緒に作れるように進めますが、ワイン片手にご視聴のみでも大丈夫。お好きなスタイルでご参加ください。
- ■ 受講料
- 3,200円(税込)
- ■ 定員
- 15名
- ■ 用意するもの
- 事前にレシピをお送りいたしますので、各自で材料をご準備ください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
前澤由希子 |
|
OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。 企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。 プロフィール詳細をみる |