イタリア料理教室 CiaoBambina
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ローマの南、チョチャリア地方の伝統的な味、ポルチーニや生ハムを使ったリッチなソースでいただくチョチャーラ風スパゲッティを作ります。
そのほか、豚肩ロース肉を秋らしく葡萄と一緒に煮込んだり、キノコを使った前菜など季節を感じる食卓を演出いたします。
そのほか、豚肩ロース肉を秋らしく葡萄と一緒に煮込んだり、キノコを使った前菜など季節を感じる食卓を演出いたします。
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- ■ 使用ツール
- zoomのインストールが必要です。
- ■ レッスンメニュー
- アンティパスト:キノコのココット マルサラ風味
プリモピアット:チョチャーラ風スパゲッティ
セコンドピアット:豚肩ロースと葡萄の煮込み
ドルチェ:ズッパ・イングレーゼ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、全員で一緒に作り上げます。出来上がったらワインと一緒にご試食いただきます。
- ■ 受講料
- 3,200円(税込)
- ■ 定員
- 15名
- ■ 用意するもの
- エプロン、筆記用具、お手拭きタオル、マスク
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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前澤由希子 |
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OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。 企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。 プロフィール詳細をみる |