イタリア料理教室 CiaoBambina
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 魚介のパエリアほか、スペイン料理を作りましょう
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 親子
- 男性OK
- コース方式
<オンラインレッスン>
バルセロナで教わった魚介のパエリアを一緒に作りましょう。
ポテトのトルティージャはスペインならではの厚みがあり、食べ応えがあります。
どれも本場スペインで教わったものばかり。本場の作り方をご紹介いたします。
バルセロナで教わった魚介のパエリアを一緒に作りましょう。
ポテトのトルティージャはスペインならではの厚みがあり、食べ応えがあります。
どれも本場スペインで教わったものばかり。本場の作り方をご紹介いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使ってのレッスンとなります。
お使いの機材(スマホ、タブレット、PC等)にzoomをインストールが必要となりますが、個人でアカウントを取る必要はありません。事前にお知らせするURLをクリックするか、お知らせするIDとパスワードをご入力いただくことで簡単に参加が出来ます。 - ■ レッスンメニュー
- 魚介のパエリア
ポテトのトルティージャ
自家製あいおりそーす
焼き野菜のロメスコソース
ポルポロン - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ZOOMを使用して一緒に料理を作ります。途中、わからないことはその場で質問が可能です。オンライン状ですが、和気あいあいと開催いたします。出来上がったらご家庭でお楽しみください。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 用意するもの
- 事前にお送りするレシピをプリントアウトしてご視聴ください。
また、一緒に料理をされる方はレシピの材料をご準備ください。一緒に作れるペースでレッスンをいたしますが、他のことをしながらの視聴でも結構です。
パエリアパンは28㎝のものを使用していますが、フライパンでも大丈夫です。フライパンの場合はパエリアパンより高さがあるので26㎝でも大丈夫です。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
前澤由希子 |
|
OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。 企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。 プロフィール詳細をみる |