La Tavola Felice~幸せな食卓~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
9月体験・ベーシックレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
イタリア料理基本コース。9月は残暑と初秋に美味しいメニューです。
学べること ☆フリットの衣の作り方 ☆イタリアの生ハムについて ☆じゃがいもをスープに使う利点 ☆マヨネーズの作り方 ☆もち麦の栄養と使い方
学べること ☆フリットの衣の作り方 ☆イタリアの生ハムについて ☆じゃがいもをスープに使う利点 ☆マヨネーズの作り方 ☆もち麦の栄養と使い方
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 尼崎市
- ■ レッスンメニュー
- ◇イチジクのフリットと生ハムとバルサミコ
旬のイチジクに衣をつけてオリーブオイルで揚げます。温かいフリットに生ハムをのせて、バルサミコ酢で仕上げます。
◇じゃがいもとアボカドの冷製スープ
じゃがいもと、ビタミン、ミネラル豊富なアボカドを組み合わせて、優しいグリーンの栄養たっぷりスープを作ります。
◇大麦のサラダ トンナートソース
プチプチ食感のもち麦と夏野菜のサラダに、ツナとケッパーなどで作るソースを作ります。
◇白身魚とじゃがいものクロスタ プーリア風
プーリアのアグリトゥーリズモの味。重ねてオーブンで焼くだけ。簡単で華やかな一皿。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、実習調理、試食、片付けはありません。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- HPのキャンセルポリシー詳細をご覧ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Yae |
|
2004年自宅でイタリア料理教室を開催。 毎年1,2回イタリアへ行き、レストランや料理学校、マンマ宅で料理を学んで、常に新しいレシピを紹介している。オリーブオイル料理専門家 日本オリーブオイルティスター協会認定JOOTAオリーブオイルテイスター、AISO認定オリーブオイルソムリエコースディレクター 野菜ソムリエ プロフィール詳細をみる |