料理・パン・ケーキの ANTINEcookingst…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クッキング毎日☆体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県ふじみ野市
- ■ レッスンメニュー
- ☆豆腐とトマトの塩こうじ炒め
☆かぼちゃとモロヘイヤのスープ
☆きゅうりの塩こうじ漬け - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ☆ウエルカムドリンクで一息
☆ダイニングにてレシピ説明
☆キッチンに移動して実習開始
☆ダイニングで試食
☆おさらい
後片付けをして終了 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・体験費用(4000円)・当日ご入会手続きをされる方は入会費用(入会金5500円・お月謝9000円)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、受け付けにてお支払い。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル、変更は2日前までにお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
スタジオ代表 Hiroko |
|
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。 帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。 料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |