世田谷お料理倶楽部 フードスタイリストの「世界の家庭…
韓国家庭料理・「キノコ鍋」「マンドウ」「ムクムチム」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
数種類のキノコと牛肉を使った旨味たっっぷりの「キノコ鍋」/ 捏ねない手作り皮から作るヘルシーな「マンドウ」/ シャキシャキ芹と焼肉の和物「ムクムチム」
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20252/22(土) 11:00〜14:00
-
20252/28(金) 11:00〜14:00残席6
- ■ 開催場所
- 世田谷区野毛
- ■ レッスンメニュー
- 数種類のキノコと牛肉を使った旨味たっっぷりの「キノコ鍋」/ 捏ねない手作り皮から作るヘルシーな「マンドウ」/ シャキシャキ芹と焼肉の和物「ムクムチム」
- ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明した後に、デモンストレーション形式でご説明します。皮を伸ばす作業をやってみたい方は実習をどうぞ!料理が出来次第試食に移ります。スマホ写真の撮り方をアドバイスします。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20252/22(土) 11:00〜14:00
-
20252/28(金) 11:00〜14:00残席6
先生情報 |
|
![]() |
古澤靖子 |
料理研究家、フードスタイリストのアシスタントを務めた後フリーランスへ フランス料理、日本料理、イタリア料理、韓国料理、ベトナム料理、タイ料理をそれぞれの料理人(シェフ)のレッスンに通いながら、32年に渡り広告、販促、出版の料理制作、スタイリングに携わる。家庭でも作り易いようにアレンジ 2022年よりオンラインzoomレッスンで延べ300人にお教えする 不定期でリアル料理教室&スマホレッスンを開催 プロフィール詳細をみる |