二階堂料理教室
新春 和食レッスン 押しずし・ねりきり・基本のお出汁
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
お店で出していた鯖の押しずしを作ります!
だしまきたまごはおひとり1本お持ち帰りできます。
だしまきたまごはおひとり1本お持ち帰りできます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20252/ 2(日) 10:30〜14:30残席3
-
20252/ 7(金) 10:30〜14:30残席2
-
20252/15(土) 10:30〜14:30
- ■ 開催場所
- 千葉県 八千代市 緑が丘
- ■ レッスンメニュー
- ・鯖の押しずし
入荷状況により他の魚に変更あり。写真は〆アジすし
・漬物寿司
• だし巻き玉子
おひとり様一本お持ち帰り
•基本のお吸い物
椀種はその日の良いものを
• フライパンで作る和菓子
練り切り - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習のあと試食となります。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4~6
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 保存容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20252/ 2(日) 10:30〜14:30残席3
-
20252/ 7(金) 10:30〜14:30残席2
-
20252/15(土) 10:30〜14:30
先生情報 |
|
二階堂 まなみ |
|
江戸懐石 近茶流(柳原料理教室)講師資格保有。 日本ロジカル調理協会®認定講師・調理師・野菜ソムリエ・Nadiaアーティスト SNS総フォロワー数 1・6万人 プロフィール詳細をみる |