どうぞの和菓子教室
新春の練り切りレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
松の雪、シマエナガ、だるまを制作します。講師制作の練り切りを試食できます。抹茶体験付き。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 あざみ野南
- ■ レッスンメニュー
- 3種の練り切りを制作し、お持ち帰りいただけます。講師制作の練り切りを試食し、抹茶体験もできます。レシピ付き。
- ■ 受講料
- 5,600円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
WAKO |
|
海外生活を経て、日本文化の素晴らしさに気づき、茶道・練り切りを始めました。子育てが落ち着いてきたこともあり、和菓子海外普及協会で認定講師資格を得るため学び、その後、外国人観光客の方々に和菓子をレッスンしてきました。和菓子海外普及協会の練り切り基礎コースも認定資格を有しています。練り切り基礎コース希望の方には、プライベートでの資格取得のレッスン可能です。ご興味のある方はご連絡ください。 プロフィール詳細をみる |