料理教室Omou
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発酵の手仕事
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- 女性限定
塩麹、醤油麹、玉ねぎ麹を仕込みます!
(それぞれ100グラムずつの麹を使用)
その場では完成しないので、熟成はご自宅で
行って頂きます。
レッスン日から約1週間から10日程で完成です!
さらに!
仕込みをした後はこの3つの発酵調味料(教室で仕込みをしたもの)
を活用してお惣菜3品をつくります!
【5.6月メニュー】
根菜たっぷり醤油麹炊き込みご飯
和風玉ねぎ麹麻婆豆腐
切り干し大根の彩り塩麹ナムル
お持ち帰りをされる方はタッパーを
ご持参下さい。
仕込みに使う容器はこちらでご予約致します。
(それぞれ100グラムずつの麹を使用)
その場では完成しないので、熟成はご自宅で
行って頂きます。
レッスン日から約1週間から10日程で完成です!
さらに!
仕込みをした後はこの3つの発酵調味料(教室で仕込みをしたもの)
を活用してお惣菜3品をつくります!
【5.6月メニュー】
根菜たっぷり醤油麹炊き込みご飯
和風玉ねぎ麹麻婆豆腐
切り干し大根の彩り塩麹ナムル
お持ち帰りをされる方はタッパーを
ご持参下さい。
仕込みに使う容器はこちらでご予約致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 群馬県 前橋市 樋越町
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、麹の仕込み、お惣菜作り、ご試食、復習
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰り容器(必要な方)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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