entree.Y アントレ.ワイ
- 初心者歓迎
昨年からリクエストの多い、多肉植物寄せ植え風チーズケーキ。おしゃれなブリキ缶に入れて焼き菓子なのでプレゼントにも最適!冷やして食べるのがオススメです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/23(土) 13:30〜16:30
-
202412/20(金) 10:30〜13:00残席2
- ■ 開催場所
- 田園都市線 たまプラーザ駅、青葉台駅、溝の口駅近隣のレンタルスペースで開催。 ※場所な詳細は、ご予約いただいた方のみお知らせいたします。
- ■ レッスンメニュー
- 濃厚チーズケーキに、抹茶等の天然色素で着色した白餡で様々な多肉植物を絞って飾ります。
※土台のベイクドチーズケーキはこちらでご用意。
詳細レシピをお渡しします。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモをお見せしながら一緒に絞っていただき、お一人で1台仕上げていきます。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、4号サイズケーキ箱が入るエコバッグや保冷バッグ等
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202411/23(土) 13:30〜16:30
-
202412/20(金) 10:30〜13:00残席2
先生情報 |
|
さとう ゆみ |
|
人材ビジネス業界を経て、大手料理教室、食育教室にてパン・製菓・和菓子講師を15年従事。 その後、餡フラワーに出会いその美しさ美味しさヘルシーさを沢山の方にお伝えしたいと教室を立ち上げました。 日常が豊かになり周囲の人を喜ばせることも出来る素晴らしいあんこのお花。その技術を楽しく丁寧にお教えします。 プロフィール詳細をみる |